哈比金田2009
創作時期/2009年7月 創作媒材/手繪線畫+Photoshop

哈比金田2009

本篇文章同步發表於「LaDesignClub設計無媒材的世界

沉寂了很長一段時間沒有新作,入手Wacom BAMBOO後終於創作了首張以數位板繪製的處女秀!

再次以自畫像為主題的創作(謎之聲:明明每張人像都像自畫像),不希望表情太正經,最好是帶有點幽默的邪氣、詭異的氛圍,上色時也保留了大量的筆觸。

強者我朋友說這回我的風格和以往不太一樣了!大概是我每當很久沒再創作後,再次提起畫筆時就會重拾一種新鮮的手感!(詞窮不知該如何形容會更貼切XD)

 

哈比金田2009 [線畫]
創作時期/2009年7月 創作媒材/手繪線畫+Photoshop
哈比金田2009 [線畫]

若對我過去的自畫像感到興趣(噁)的話,歡迎移駕到『角色插畫集』相簿觀賞吧!

 

創作者介紹
創作者 HobbyBoy 的頭像
HobbyBoy

哈比金田線上藝廊

HobbyBoy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jnegro
  • 哈哈,多畫幾張吧,不過也可以選自畫像之外的東西 XD
  • 真懷念學生時代隨筆就一張作品,靈感有時來自於無聊(EX:無聊的課XD)

    HobbyBoy 於 2009/07/14 17:21 回覆