這不是要論兩者的工作性質和創作理念,而是思考給自己的定位為何?

想那麼多,攪在一起做撒尿牛丸不就好了!

不過我還是比較喜歡以身為一個藝術工作者自居,說到這不得不提我看完紀錄片《跟著奈良美智去旅行》時的感動,令人十分嚮往奈良美智為創作而融入的生活!有一超大坪數的創作空間(同時搭配好的音響)實在很讚。要是我有能力和機會的話,很想當個駐村藝術家每天把自己埋在創作氛圍裡(啃吐司過日子也甘願了XD)

本篇文章同步發表於「LaDesignClub設計無媒材的世界

創作者介紹

哈比金田線上藝廊

HobbyBoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Rae
  • 金田你真的很有熱情耶~~我覺得我的熱情已經差不多了...= =~~~(有一種一言難盡的fu)
  • 我最近陷入了創作黑暗期(行屍走肉期?!)
    靈感低迷的狀態下無論畫什麼或設計什麼都不滿意=.=

    不過我最近倒是漸漸地重燃了對數位藝術的興趣,抽空再來複習葉謹睿/著的《數位藝術概論》吧!

    HobbyBoy 於 2009/09/21 09:40 回覆

找更多相關文章與討論