GN-0000『00鋼彈』線畫完成率50%
創作日期/2008.8.13 創作媒材/鉛筆手繪
GN-0000『00 GUNDAM』線畫完成率50%

同時掛上「0鋼彈(0 GUNDAM)」和「鋼彈能天使(GUNDAM EXIA)」的GN引擎,除了動力來源和推進功能之外,說不定應劇情要求還能充當最終最強的武器(光之翼?!)和Field。

很久沒有畫鋼彈插畫了!一動筆就直接挑戰動畫未豋場但模型迅速發售的「00鋼彈」,這是參考動畫設定稿所繪的。由於動畫設定稿的線條非常簡潔,因此讓我有更多發揮的空間,特別是那看似陽春的雙GN引擎,為了在視覺上更有魄力而大型化了!此外還有整型和追加刻線(感覺像在作模型XD),目前先完成右側的GN引擎,不知道這顆引擎是0鋼還是EXIA的?

頭部花了許多時間一再修改,越畫越覺得...給洛克人X當強化鎧甲的頭盔很適合XD!而垂直頭飾較長、灰色臉頰等特色和攻擊自由鋼彈類似,但仔細看其實差異很大。

創作者介紹

哈比金田線上藝廊

HobbyBoy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yvonlu
  • 無意間發現!

    我很喜歡你的畫風
    感覺很有水準,沒親眼在這裡看到還會以為是日本人畫的咧
    以後請多創作些鋼彈或機器人類的圖吧~~

    看你最後說到頭部,仔細一看還真像艾克斯的強化頭盔呢XD

    (有個小拙見,感覺右手短了些!?)
  • 謝謝你的稱讚和建議喔!右手看起來真的稍短了些。

    我個人很喜歡畫機器人,尤其是身為鋼彈迷畫起來更是欲罷不能XD,有時間一定會積極創作的!呵呵

    HobbyBoy 於 2008/08/14 18:49 回覆

  • 天上人甲
  • 哇,超強= =
    真的蠻像日本人畫的。
    版主加油。
  • 過獎囉!謝謝你喔!
    作品完成後還是有不少進步的空間,話說我已經很久沒新作了...(汗)

    HobbyBoy 於 2009/03/10 13:34 回覆

找更多相關文章與討論